注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[碎碎念]恋雪  

2007-11-17 22:56:50|  分类: DAIRY.日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨天开始杭州的小雨就连绵不止,于是天气也瞬间就冷下了很多.这个时候,才发觉,毕竟冬天要是来了.那个尽管流着鼻涕还乐此不疲的时节.

昨天是各大商场的店庆,孩子们又开始义无返顾的去血拼了.不过我还是对这种情况不太感冒,更何况下午还要乖乖的去医务室打盐水.周末的医务室很冷清,下午只有我一个人在那里静静看着输液管,并没有找人陪,自己可以承受的事情还是自己做就好了.医生说周末很少有同学来.天很冷,医务室的空调竟然坏了.右手那样安静的持续了几个小时,终于发现原来已经很冰冰的饿,可惜不是我喜欢的那种冰.

不过也许会因此爱上万赖具寂,爱上天昏地暗.

时光回到周三,3M生日,请吃了香喷喷的火锅,后来在晚上雾气蒙蒙安静的西湖边上拿出浮力森林的蛋糕,点上蜡烛,大家4个人一起唱HAPPY BIRTHDAY TO YOU~感觉真的,很好.

好象到小雪节气了吧,我总说不下雪的冬天就不是冬天,这个时候,一定有人又说我不懂了,怎么不下雪就不是冬天么?但我知道,一定也有人明白,我为何那么爱着下雪的季节,爱着下雪的城市,爱着下雪的时光流年.

一切都在寂静下默默喧嚣么~

休息吧

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017