注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[WORD]让冬至把耳朵叫醒...  

2007-12-22 21:00:54|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概好久没有写的缘故,一时间竟然不知从何说起.如果按照就近原则,那么今天,下午三点的时候要考CET6,2点55的时候护士终于从我的静脉中,把输液针坚决的拔了出来.

不过这个时候反而释然起来,虽然总是有些事情在我们毫无准备的情况下肆虐起来,但我想我总会依旧孤傲的对着他们摆摆手,然后开始着我的最高雅的战斗.即使遭遇暂时的失败,又有什么关系呢?还有未来与现在.但是,在这个时候,我知道感觉会变得敏感而感性起来,在我感到有一种痛苦挥之不去的某个时刻,变会突然产生时光倒转的可笑愿望,哪怕仅仅倒转一年.

一年.

可以发生很多事,也可以错过很多事.我不能说我没有遗憾,但然后又回坚强的看到,只少我做的事情都没有后悔.

仍然是这种时间,看了对于以前的那个自己很平常的小说情节,竟然都动容起来.又在无意中大概知道些<左耳>的内容,竟然好象看到一个久违的秘密一般,不知道究竟是让我感动,感怀,还是感伤.于是,在这些其实不长,但让我又感觉无比漫长的时光里,我穿梭在了医院,学校,医务室的隧道里,在深深体会到"有啥别有病,没啥别没钱"的道理之后,我想我还是会奋不顾身的拿出扁扁的钱包,去买下一本书.哦,还要更强调的一句,没啥别没钱,即使是事实,我也知道没了你们我恐怕也是不行的.

一定不行,所以,请你们也要一定健健康康,幸幸福福下去.

于是我在梦中想到了很多,想到了我的蓝樱河畔,想到了我的麦克风,想到了跟了我的多少年少梦想的画板,想到了我的午餐饭盒,想到了漫天的大雪,想到了又陌生变成熟悉,想到了.....想到了...什么,太多太杂,以至我宁愿继续的睡着.

"没有人能永远17岁,但永远会有人17岁."奇怪,这话如同输液的液体,一同扎进了我的血液.我不是有多么的感慨我的17岁早已经在记忆里,只是想到18,19,20,21,22,23.......哪怕100,不都是这样么.所以,在这个冬至的时节,太阳直射在南回归线,我终于要度过了冬季日照最短的一日,然后,太阳将一点一点亲吻我的脸夹,直到我看见了最伟大,最幸福,最坚强,的自己.把一切不安与暴风雨封印在了沉睡的大地.哪怕带着那一天孤芳自赏的小脾气,我总是会用最大热情来对待你们不是么.

因此我要继续勇敢的走下去.

一直走下去.带着最好的自己,走到梦想的身旁.

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017