注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[WORD]我的第三音乐教室(更新~)  

2007-12-05 22:00:48|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是漫画看多了的缘故,总会在特定的感觉下不经意间察觉到和谁的相似.所以当樱兰出现后的现在,总是在某一天发现,这天我会是春绯.相同的是,一样莫名其妙的来到一个地方.不同的是,我没有找到第三音乐教室.

我依然这样桀骜不逊,依然听着我至爱的钢琴曲,依然怀着那点不明不暗的梦.有时候嘴角会坏坏的一笑,却不知笑尽了多少时光的川流不息.但是可以一起同你坏笑的人,哪怕只是一有生之年的狭路相逢,依旧是可以沉淀得不离不弃.有多少羁绊,在还未出生之前就已经开始轮回了呢...?为了这个轮回的开始,是不是可以再所不惜.

突然想起很久很久以前的埋花轿游戏,不知道是一个地区还是一个年代特有产物.找一个隐蔽的地方,在地上挖一个小洞,拿出一张很漂亮的糖纸或是什么,然后埋在小洞里面,找一小玻璃盖上,接着用土把他埋好.就如同埋下了一个最美好的秘密一般,若干天后在去同一个地方把土挖开,如果依旧看见了那大地下绽放美丽,便会开始欣喜若狂.如果无意间发现了其他人埋下的花轿,那恐怕可以和哥伦布发现新大陆那般相比了.但是这么个小小的游戏在岁月的成长下已经走的很远了,我想如果有一天我会在一棵梧桐树下找到了一个花轿,或许会感动得荡气回肠.

而我想说的是,有些事,不是没有做到,是你根本没有尽力去做.因为当日出还没有出现的时候,你就已经睡了.

如果正是这样的话,我会对着一同坏笑的你,看日出的你,一直笑到眼泪.然后继续寻找,我们的第三音乐教室.

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017