注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[碎碎念]HAPPY中秋月,以及"毅行"经历~!  

2007-09-25 21:58:38|  分类: DAIRY.日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋月,月到中秋偏皎洁.偏皎洁,知他多少阴晴圆缺.阴晴圆缺都休说,且喜人间好时节.好时节,愿得年年,常见中秋月.

8月15又到啦,虽然说不在家~但熟话说的好,"但原人长久,千里共婵娟."(推眼镜~)在学校和大家一起的中秋也未尝不好~于是晚饭一起点菜吃了顿"好的"~其实呢,最近有点龙体欠安..= =+(爆~!)归跟到底还是要归到上个星期六,也就是两天前的"毅行"活动,也就是"毅力前行",挑战极限.在莫名其妙的自愿的全寝室4个人一起报了这个全民运动后,周六的懒觉睡8成,7点多就起来,做车到集合地点.领了地图和几粒(注意是"粒"哦..|||||)母亲牛肉干,和瓶矿泉水,踏上了征途...

当然我们走的小线,但也要5个小时说...因为路不熟,岔路多,一路上到处问路,到是有探险的感觉.每到一个站点,要在规定地方盖章证明,并继续走,最后绕了西湖整整一大圈,在规定时间内返回终点,就是挑战成功.这期间,走路已经成了机械运动.....不光马路,还有山路...爬了3座山说..T__________T.....有时还因为走错路饶了远,其实也可以和大线媲美了..(再爆!)爬山路的时候第一座是"葛岭",里面呢其实是道院..所以一路上有很多道士..问路的时候因为不注意就是问的道士叔叔....其实这一路上有很多景点,偶很喜欢边走边看啊..可惜大家说这次是"毅行",不是"游山玩水",被无情的拉了回来....T_________T其实最累的是第二座山,因为这一路还下雨(继续爆~!!!),山上绿荫重重,雾蒙蒙一片,冗长的台阶怎么上也上不尽,抬头就是望不见顶的,烟雾缭绕以及柔肠寸断的山路~!身上也湿辘辘的~耳边都是山中轰鸣的声音...有的转角处很窄,因为雨的关系看起来很滑,估计在这种连续走了3个小时后的疲惫状态下,如不小心在这落入深渊...估计连自救的能力都很难有..因为一旦走了下坡路,根本杀不住闸....=[]=

纪念下偶们豪迈的走过的N公里,和N高度...

当然!一边吃,一边走,还一边唱(<死了都要走>??!!).....最后终于走到了终点~!!!!!!!!!!!奖励就是..一张很普通的白纸,上面写着"英雄证","好汉称号"...............= =+第二天在不知情的情况下,睡到将近下午1点??!!(接着爆),身上酸酸的..于是得出真理,"生命在于运动~!!!!!!!!!!!"

是的...再怎么体验一次也是很好玩哒~!!!!!以后估计最不怕的就是走路了.....!!!!

最后再纪念下偶的英雄贴和十分不容易的几个章...囧

所以说,无论什么,都要毅力前行哦~!!!!!!!!!!!!!中秋HAPPY~!

最后碎碎念一下...突然发现<花样少男少女>的秀一和<求婚大作战>的键穿的衣服竟然是一模一样的...为什么唉??爆...!!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017