注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[感受FEELING]我不是遗忘,只是偶尔失忆.  

2007-10-17 20:43:21|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间完全沉浸在<狗和狼的时间>中.....= =+虽然纠结到最后结局有些郁闷...但的确很不错,的确JK很萌.....果真跆拳黑带不是白拿了啊~!!!!!!!![感受FEELING]我不是遗忘,只是偶尔失忆. - 風巽/風之咒 - 【風臨天下】演技哈赞~!!=3=而且在知道了着个名字的具体含义之后,更加觉得很有感觉~其实感觉还是在失去记忆后变成KAY的那段时间最快乐,因为事情太多了,怎能负担得起呢?

每个记忆也正象画中所描绘的那种情境吧.

回到现实,其实前一阵子也因为某些郁闷了一记.但是总是要勇敢向前的.昨天也才知说过几天的实习报告会我要到前面去做报告...哎,其实很不愿意再去想那段纠结时期的,可惜不得不还要重新经历一遍.在这不明确的时间,如果真的可以入睡了,那么就不要叫醒我.

偶尔失忆,未尝不好.只可惜太多的人做不到.

 

PS:感觉很有意味的这副画喽~果真很抽象派...

[感受FEELING]我不是遗忘,只是偶尔失忆. - 風巽/風之咒 - 【風臨天下】

“狗与狼的时间”原是一句法国的熟语“heure entre chien et loup”,它的含义是太阳西沉,从屋檐投下忧郁的影子的那片刻,万物的轮廓变得朦胧恍惚。这时间既不是白天也不是黑夜 ,若说是白天,那亮度显得太微弱 。若说是夜晚,事物的形状无法分辨  。
在这种意境下,这时间只能称之为是从光亮过度到黑暗的“不明确时间”  
人无法分辨,从远处朝自己走来的那个身影,到底是自己抚养的忠实爱犬,还是一头来捕杀猎物的狼。在这个时间里,善与恶的界线变得模糊,融化成了一片夕阳的血红……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017