注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

[Feeling]Sweet talk,is ready for the left ear。  

2008-01-25 19:26:15|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直想说一下  <左耳>,在那个我依旧孤傲的时光里,如同一个久违的声音,闯进我还模糊企盼的生命.说是巧合也好,或者是冥冥注定也罢,那时候输液管静静的滴着,看着前来的一个个孩子,心情都变得敏感起来.不过,也许是没有快乐但也没有悲伤,只是有着一直骄傲般的不甘.就这样在百无聊赖中翻着杂志,于是看到一点点关于左耳的线索,从医务室中出来便毫不忧郁的在江南潮湿的冬季中,缩在淡兰色的格子围巾后面,直接奔到了学校的书店.

总觉得那个孩子和我有着某种羁绊,虽不完全相同,但总是那么有些共鸣,或许,这样一个,特殊而感性的相似点和时间里,我彻底被感动得五体投地.不过,杂时间短暂的冲刷下,有的地方有些遗忘了,但不能忘的是一个叫做芭啦芭啦的女孩,在汽车轻轻的压过她身体的瞬间,她的灵魂飘到了一个地方,不找他也不找他,而是要找一个叫做小耳朵的女孩,因为,她还欠她一句谢谢.

多少人渴望活的轰轰烈烈,可多少轰轰烈烈的代价是悲亢的壮丽.而我,不是为了这悲壮而悲伤,而更多的是为了那一句谢谢而不知所措.我们总会凭着外表和行为断定一个人,可从没有想过一个孩子真正的面目.也许.人人如此,你这样看着别人,别人这样看着你,究竟是一种自救,还是一种逃避.

小耳朵的左耳没有听到芭啦芭啦生前最后的一句话,那是对的.

甜言蜜语,只说给左耳听.

因为,那句话无论多么的美好而甜蜜,在这个时候,都会悲伤得溃不成军.

于是,我竟然也找到了一种勇敢的理由,也终于明白了为什么我会如此的幸运而快乐坚强

原来,这是真的.

Sweet talk,is ready for the left ear。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017