注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

【WORD】如果可以就這樣畫到地老天荒。  

2009-04-08 21:39:36|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拿起筆畫自己想畫的東西,寫自己想寫的東西,而不用考慮其他,真就想這麼到地老天荒。

懷念曾經那個不知天高地厚的孩子,背著要比他自己還高的畫板的孩子,穿梭在靜物與石膏建築建起的立體世界。

吶,那個是很久很久以前的事情了吧。

曾經也慶倖自己的專業與喜歡的寫文字有關,但畢竟現實總會很乾脆的否定你的夢想,然後發現竟然慶倖自己沒有把畫畫當作職業,雖然這麼的喜歡。

一個人的幸運是可以把興趣當作工作,但現實賓並非如此。因為我們的興趣實在太過於單純,單純到都不忍心傷害她。

這個單純的她不適合多變的紅塵。就像單純的我們為什麽要因為人間而把棱角磨平。

生活和生存是兩個不同的概念。可喜的是我們總是爲了生活而去生存,可悲的是我們卻最終爲了生存而放棄了生活。我說我要不惜一切代價,只爲做真正的自己。可惜成長之中,到底是屈服了我自己,還是屈服了這個世界。沒人回答。究竟有人沒有人能夠回答。

但是不能不成長,成長就是要看到了那些不美好,才可以知道粉碎的力量,用這個籌碼換取了勇敢和堅強。呵呵,這個就是所謂的代價么。把不美好變得更不美好,但也可以把美好變得更加美好。所以我沒有退縮。就像我討厭人世煩鬧,但卻喜歡和你講八卦一樣。

我想要的事情,我說要抱著必死的信念去追。世界還在轉,一分一秒豐富這個曾經單純的心靈。明天天空依舊豔陽高照,但我必須要接受這個複雜的世界的時候,把那個小小的單純永遠放在了心底。

明天會發生什麽呢,或好或壞,我都用最飽滿的自己和你拭目以待。別小看了我。

安靜的時候想一個人畫畫了。

如果可以就這樣畫,就畫到地老天荒吧。哪怕這地老天荒的一輩子只是一分鐘而已。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017