注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐
GACHA精选

開始倒計時了。  

2009-05-31 22:46:50|  分类: DAIRY.日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午答辯,等待之前有點小緊張,可是輪到我感覺一瞬間就完了。然後下午去拍了集體畢業照,先是全分院的,然後全系,然後全班……最後去吃了散夥飯,雖說是按班來的,但真個分院的都聚集在一個地方了。老師們也在,吃到後來大家開始東竄西竄的敬酒去了~~~開始在班裡的座子前只喝了點飲料,後來和寢室的姑娘們又來回溜達到處忽悠喝了點小酒,可是我喝來喝去竟然沒感覺……難道說我的酒量不可估量||||挖哈哈哈啊哈!!!汗,雖然我還是很不愛喝酒的味道。但是——

答辯了,拍照了,散夥飯了,難道就是畢業了?有點不能適應了……

有點難以置信的感覺,時光簡直太過於不留痕跡,以至於我還沒有意思到他的來到卻已經走了。

其實這一年的已經沒有課,和畢業之後的日子本應該沒有太大的標誌性轉變,只是,有那麼一天作為了一個定點,告訴你,這就是你要離開的時候了。貌似19日是畢業典禮然後就發畢業證走人了。

算了一下,還有19天。我屬於這個地方,這個和大家生活的地方還有19天。

其實今天大家還都很歡快的,還有不少人喝醉了,醉得不省人事的樣子。

然後在很HIGH的吃飯中竟然我把開題報告和檔案袋弄丟了||||都沒有印象什麼時候沒的,好在不是很大的問題……= =

但這一切還是不太重要了,好像第一次有了不著急回家的感覺……

有種異樣的感覺開始發酵,我想在接下來的日子說不定會越來越濃。

於是明天去拍學士服照~~~~

安啦。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017