注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【風臨天下】

『時間不是流向未來,而是流向過去。』

 
 
 

日志

 
 
关于我

碼碼字,攝攝影,玩玩COS,偶爾也會手殘涂塗鴉。博愛又專一。ACG愛好者。推理悬疑爱好者。古風控。制服控。妖怪等不明生物控。永远十八岁教忠实信奉者,外貌协会特别荣誉会员。热爱生活的好少年一个-V-

网易考拉推荐

The same place.but the new life.  

2009-08-31 19:49:22|  分类: WORD.文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分分合合有了太多次,可是太过于平常的事情并不是说就可以一带而过。

左手是分别,右手是相聚。只是一直弄不明白,为什么感觉上相聚多于别离,但却依旧让别离一直无忌惮的刺破你最柔软的地方。

左手是熟悉,右手是陌生。一路上都没有留意,却让时光的流泻把陌生冲刷成了熟悉,可却拼命的不想让熟悉幻化成陌生。

他们都说是七年之痒。

看七年后那天大家聚在茶几前,说我们是怎么相遇的。我说你那时见到我什么都不说只知道傻笑,你说你怎么不记得了。你说我那时不喜欢穿校服,还在班主任前拽了一把,我说我怎么忘记了。乱七八糟的原来才发觉已经七年了。

那时藏蓝色校服啊,突然发现也并不是那么难看吧~还是大家都变得更加美丽了呢。

他们都说是一梦三四年。

其实我又要回到那个城市了,看见那些在寝室里的小片段断断续续。那个苦背第二天考试内容的炎热夏天的晚上,那个在食堂排队买饭希望可以排骨大一点的午间。你说你还记得啊,只是他再也没有了。

他们说家嘛,就是离开多久都不回觉得是离开的地方。

明天一早就坐火车走啦。可是我还有好多事情没有做完啊T___T看来要转移阵地继续忙碌了……

虽然接下来和以前是同一个城市,但是一切却是未知的。陌生的地点,陌生的人,陌生的一切。在陌生闯入我的生命之中,只有加油和努力了。爆发小宇宙>0<

所以无论是上学还是上班的大家也都要干巴爹奥~!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017